наверх

Полы Quick-Step

 
Полы Quick-Step это композитные деревянные полы, которые изготовлены из трех слоев древесины. Такие полы надежно защищены отделкой поверхности. Производятся полы квик степ из лиственных пород дерева и обладают массой преимуществ перед остальной подобной продукцией. 
 

Преимущества паркетной доски 

 
Отделка паркетной доски состоит из семи слоев лака, который закрепляется при помощи инфракрасного излучения. Такая отделка обеспечивает максимальную надежность и долговечность при эксплуатации полов из паркетной доски. Кроме того, основным преимуществом такой отделки является защита от царапин, влаги и пыли. Особый уход за полами из паркетной доски Quick-Step не требуется. По мере загрязнения его необходимо очищать мягкой тряпочкой при помощи моющих средств. 
 
Верхний слой таких досок изготовлен из сплошной древесины толщиной в 2-3 мм, это позволяет ее шлифовать и отделывать повторно. Средний слой — это четко сбалансированное сочетание жесткости и эластичности. Именно эти параметры обеспечивают прочность паркетного пола и его мягкое защелкивание при монтаже. Основа досок при производстве тщательно просушивается, таким образом обеспечивается достаточно надежный баланс панелей.
 
Каждому известно, что древесина это самый экологически чистый материал, поэтому, укладывая пол из лиственных пород, вы можете быть на 100% уверены в его безопасности для здоровья вашей семьи. Монтаж такого пола не занимает много время и требует никаких доработок, его можно эксплуатировать сразу после укладки. Из достоинств паркетной доски квик степ также стоит отметить:
возможность сочетания с системами подогрева;
 
  • надежные замки, которые защищают от проникновения влаги;
  • отличная стыковка досок при помощи особого замкового соединения;
  • срок эксплуатации более 20 лет;
  • возможность демонтажа;
  • разнообразие естественных рисунков;
  • идеальное сочетание качества и цены.

Особенности паркетной доски Quick-Step

Верхний слой таких паркетных досок обычно изготавливается из ценных пород дерева, а следующие слои — из более дешевых. Каждый слой идет перпендикулярно предыдущему, чем и обеспечивается прочность этого пола. В составе средних слоев используется сверхпрочная древесина — гевеи. Она выдерживает максимальные нагрузки и обеспечивает долговечность паркетной доски. Самый нижний слой изготавливается из фанеры. 
 
Паркетные доски Квик Степ надежно защищены от попадания на них влаги, они не усыхают и не деформируются. Это является одним из самых главных отличий такого паркета от других разновидностей. 
 
В среднем слое доски имеются специальные замковые соединения для монтажа — пазы и шипы. Они обеспечивают идеальное соединение и выдерживают огромные нагрузки. Таким образом, монтаж не требует никаких особых навыков и умений. Кроме того, обработка замков воском обеспечивает дополнительную защиту от влаги. Сверху доски покрыты специальным составом, который защищает поверхность от появления мелких повреждений и царапин.

Читайте также:

 

  • Инструменты для укладки линолеума

    Среди многочисленных преимуществ, которыми обладает такое напольное покрытие как линолеум, числится и простота монтажа. Профессиональные навыки и знания для успешной укладки данного материала не требуются. Однако запастись набором специальных инструментов все же необходимо. О том, какие приспособления требуются для качественного монтажа этого изделия, для чего они используются, можно прочитать в данном материале.

  • Нужна ли подложка под линолеум
    Линолеум – практичный, износостойкий, долговечный, красивый и доступный по цене напольный материал, который пользуется у российских потребителей неизменно высоким спросом. Однако специалисты до сих пор не пришли к однозначному мнению по поводу того, нужна ли предварительная укладка подложки перед монтажом данного вида покрытия для пола. Ниже рассматриваются ситуации, в которых подложка желательна, и случаи, когда особой необходимости в ней нет.
  • Линолеум для кухни: модные варианты дизайна
    В наши дни выбор линолеума для кухни может стать невероятно сложной задачей, так как ассортимент просто поражает своей обширностью. Разумеется, напольное покрытие в первую очередь должно быть безопасным для здоровья, практичным, износостойким, высококачественным, однако важную роль играет и его дизайн. Ниже приводится обзор самых модных, стильных и актуальных в настоящий момент вариантов оформления кухонного линолеума.
  • Модный дизайн ламината в разных интерьерах
    Дизайнеры из Европы и США стали применять ламинат для оформления полов еще в 80-х годах прошлого столетия. Тогда как на нашем рынке данное напольное покрытие возникло относительно недавно. Однако в настоящий момент ламинат можно купить в любом магазине строительной продукции. Доступность материала привела к появлению проблемы выбора – ламинат представлен в огромном числе фактур и цветов. Ниже приводятся рекомендации специалистов о том, как выбирать данное напольное покрытие для различных интерьерных стилей.
  • Зачем нужна подложка под ковролин

    В нашей стране не принято использовать подложку под ковролин, так как считается, что данное напольное покрытие в этом не нуждается. Однако это ошибочное мнение, так как применение подложки продлевает длительность эксплуатации ковролина, делает его более комфортным и мягким. О том, почему стоит использовать подложку, как правильно ее выбирать, какие виды существуют, можно прочитать в данном материале.

 

Все статьи